Verduras

Cocer en una olla a presión: patata, cebolla, calabacín y zanahoria. Ir añadiendo diferentes verduras de una en una (vainas, puerros, borraja, etc.). Cuando se añadan acelgas, espinacas, conviene cocerlas aparte y escurrirlas bien antes de añadirlas a las otras. Si no se va a hacer así, conviene evitar las hojas verdes (acelga, lechuga, espinaca), hasta el año de edad.
Cuando lleve una semana comiendo verduras se le pueden añadir, dependiendo de cada niño, de 20 a 50 grs. de pollo (cocerlo a la vez) y, al de una semana, carne de ternera (uno u otro). Una vez hecho el puré, añadirle un chorrito de aceite de oliva. No añada sal.
La cantidad que puede tomar está entre 150 y 250 grs.
Se debe consumir en 24 horas, si no, es preferible congelarlo, SIGUIENDO LOS CONSEJOS DE CONGELACION ESTRICTAMENTE, recalentándolo sólo en una ocasión.
NO EMBOTAR.

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